Rezepte mit Roggenmehl

Die Rösselmehl Roggenperle eignet sich bestens zur Herstellung von Roggenbrotteigen sowie weihnachtlichen Lebkuchen!

Für das Roggenmehl von Rösselmehl verwenden wir ausschließlich ausgesuchte, aromatische Roggensorten. Dadurch können wir eine lange Frischhaltung und beste Backfähigkeit gewährleisten. Mit der Rösselmehl Roggenperle gelingt neben den besten Roggenbrotteigen auch weihnachtlicher Lebkuchen garantiert!

Kletzenbrot

Kletzenbrot

Zutaten für 3 Brote | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus

Zutaten für 1 Häuschen | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Dinkel-Vollkornweckerl

Dinkel-Vollkornweckerl

Zutaten für ca. 8 Weckerl | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Roggen-Bagels

Roggen-Bagels

Zutaten für ca. 10 Bagels | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Nussbrot

Nussbrot

Zutaten für 1 Brot | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Steirisches Nussbrot

Nussbrot

Zutaten für 2 Brotlaibe | Zubereitungszeit ca. 2,5 Stunden

Brennsterz

Brennsterz

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Gefüllter Lebkuchen

Gefüllter Lebkuchen

Zutaten für 1 Kg | Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Zutaten für 1 Brotlaib | Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

Zutaten für 20 Stück | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten