Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Buttermilchweckerl

8

Zutaten für ca. 8 Weckerl | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

62.5
500
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal
31.25
250
ml
Buttermilch
7.5
60
ml
Wasser
0.125
1
Pkg.
Trockengerm
0.125
1
EL
Brotgewürz
0.063
0.5
EL
Salz
0
Samen und Kerne zum Bestreuen
Buttermilchweckerl

Gelingtipp der

Vor dem Backen die Weckerl nach Belieben mit Kernen und Samen bestreuen.

Zubereitung:

Rösselmehl in eine Schüssel sieben. Germ, lauwarme Butermilch, Brotgewürz und Salz dazu geben und gut verkneten. Teig für etwa eine Stunde gehen lassen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech Weckerl formen. Für eine weitere halbe Stunde gehen lassen, mit Wasser bestreichen. Für 25 Minuten bei 200° C backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

129
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>