Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Dinkel-Vollkornweckerl

8

Zutaten für ca. 8 Weckerl | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

31.25
250
g
Rösselmehl Dinkelperle W 480
7.5
60
g
Rösselmehl Roggenperle R 960
31.25
250
g
Topfen
0.25
2
Eier
6.25
50
ml
lauwarmes Wasser
0.125
1
TL
Backpulver
0
Salz
0
Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne zum Bestreuen
Dinkel-Vollkornweckerl

Gelingtipp der

Zum Formen der Weckerl zwei Esslöffel verwenden.

Zubereitung:

Eier mit Topfen und Wasser verrühren. Rösselmehl, Salz und Backpulver dazugeben und verkneten. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech Weckerl etwa acht Weckerl formen. Mit Wasser bestreichen und nach Belieben mit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen bestreuen. Für etwa 25-30 Minuten bei 180° C backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

1.5 von 5 Sternen. 4 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

128
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>