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TellAFriend

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Einbrennsuppe mit Schwarzbrotwürfeln

6-8

Zutaten für 6 Personen | Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Zutaten:

8.333
50
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
6.667
40
g
Schweineschmalz
0.167
1
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
0
Salz & Pfeffer aus der Mühle
0.167
1
Lorbeerblatt
0.167
1
Msp.
Kümmelpulver
0.083
0.5
TL
getrockneter Majoran
0.25
1.5
l
Hühnersuppe
0
Schwarzbrotwürfel
0
Schnittlauch
Einbrennsuppe mit Schwarzbrotwürfeln und Schnittlauch

Gelingtipp der

Verwenden Sie zum Rühren unbedingt einen Schneebesen. Damit ist es einfacher, die Zutaten zu vermengen als mit einem Kochlöffel.

Zubereitung:

In einem Topf das Schmalz schmelzen und das Rösselmehl darin hellbraun rösten. Mit der Suppe unter ständigem Rühren langsam aufgießen. Eine gute Minute rühren um die Suppe mit dem Einbrenn zu binden. Restliche Zutaten dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 15 min köcheln lassen. Abschmecken.

Die Suppe mit einem Pürierstab aufschäumen. Mit leicht gesalzenen und in Schmalz gerösteten Schwarzbrotwürfeln, und dem Schnittlauch garnieren.



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