Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Erdäpfelsemmelknödel

4

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:

17.5
70
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal
75
300
g
Erdäpfel
32.5
130
g
Knödelbrot
7.5
30
g
Butter
0.25
1
großes Ei
0
Salz, Petersilie, Muskat
Erdäpfelsemmelknödel

Gelingtipp der

Eignet sich sehr gut zum Einfrieren, die geformten Knödel auf einem Tablett vorfrieren, verpacken und im gefrorenem Zustand ins heiße Salzwasser geben.

Zubereitung:

Erdäpfen dämpfen, schälen, pressen. Würzen und mit Rösselmehl und den anderen Zutaten vermengen, ca. 1/2 Stunde rasten und ziehen lassen, Knödel formen  und im Salzwasser kochen. Als Beilage zu Gulasch, Wildgerichten oder zu einer leckeren Schwammersauce.

Rezept & Bild von Frau Renate Masser



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 2 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

108
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>