Rezept versenden
Grießschmarrn
4Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
87.5 350 |
g |
Rösselmehl Weizengrieß T 480 |
37.5 150 |
g |
Butter |
0.25 1 |
l |
Milch |
25 100 |
g |
Rosinen |
25 100 |
g |
Zucker |
0.25 1 |
Pkg. |
Vanillezucker |
0 |
geriebene Zitronenschale |
|
0 |
Salz |
|
0 |
Butter zum Befetten der Form |
|
0 |
Staubzucker zum Bestreuen |
|
0 |
Beeren oder Kompott |
Zubereitung:
Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz aufkochen. Rösselmehl Weizengrieß und Rosinen unterrühren. Etwas ziehen lassen. Form mit Butter befetten und Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 200° C für etwa eine halbe Stunde backen. Mehrmals umdrehen und mit zwei Gabel zerreißen.
126
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>