Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Kokos Gupferl

4

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

15
60
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal
15
60
g
Butter
15
60
g
Zucker
0.25
1
Ei
0.25
1
Dotter
0.25
1
Pkg.
Vanillezucker
0
Schokoladenglasur
0
Kokosette
Kokos Gupferl

Gelingtipp der

Die Gupferl können auch auf ein mit Backpapier belegtes Blech gespritzt werden.

Zubereitung:

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter und Ei dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Das Rösselmehl unterheben.

Mit einem Spritzsack kleine Kugeln formen und bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. 
Die ausgekühlten „Gupferl“ in Schokoglasur tunken und in Kokosette wälzen.

Rezept & Bild von Frau Marianne Schickhofer



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

Aktuell hat noch niemand eine Bwertung abgegeben. Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

147
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>