Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Schupfnudeln

4

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

25
100
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig
7.5
30
g
Rösselmehl Weizengrieß T 480
75
300
g
mehlige, gekochte Kartoffeln
0.5
2
Dotter
0
Salz
Erdäpfelsemmelknödel

Gelingtipp der

Diese Schupfnudeln eignen sich als Beilage für Fleischgerichte, oder mit geriebenen Nüssen oder Mohn in der Pfanne als Nuss- oder Mohnnudeln.

Zubereitung:

Ausgekühlte Kartoffeln pressen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus eine Rolle formen und gleich große Stücke abschneiden. Diese Stücke zu  mit bemehlten Händen zu Schupfnudeln formen.
In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, bis die Schupfnudeln an der Oberfläche schwimmen. In der Pfanne mit etwas Butter anbraten.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

107
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>