Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Biskuit-Herzen

12

Zutaten für ca. 12 Herzen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

16.667
200
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
16.667
200
g
Zucker
0.333
4
Eier
0.417
5
EL
Wasser
0.083
1
TL
Backpulver
20.833
250
ml
Schlagobers
0
frische Früchte
0
Staubzucker
Biskuit-Herzen

Gelingtipp der

Wenn der Biskuitboden bricht, die Bruchstelle mit etwas Eiklar einstreichen und vorsichtig wieder zusammendrücken.

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Dotter mit Wasser und Zucker schaumig schlagen (ca. 5 Minuten). Mehl und Backpulver unterrühren. Schnee unterheben bei 180° für 10-15 Minuten backen.

Gut auskühlen lassen und Herzen ausstechen. Mit Schlagobers und frischen Früchten füllen. Mit Staubzucker bestreut servieren.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

4.5 von 5 Sternen. 2 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

154
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>