Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Dinkelpancakes

4

Zutaten für ca. 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:

50
200
g
Rösselmehl Dinkelperle W 480
0.5
2
Eier
0.25
1
Prise
Salz
50
200
ml
Milch
0
Butter oder Öl für die Pfanne
Buchweizenpancakes

Gelingtipp der

Die Pancakes schmecken besonders lecker mit Honig und frischen Früchten.

Zubereitung:

Eier trennen und Eigelb mit Milch und Salz verrühren. Die Rösselmehl Dinkelperle untermischen und den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Den geschlagenen Schnee unterheben und die Pancakes in einer Pfanne von beiden Seiten backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 2 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

120
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>