Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Gefüllte Salzstangerl

12

Zutaten für ca. 12 Salzstangerl | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

41.667
500
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
0.083
1
Pkg.
Trockengerm
20.833
250
ml
lauwarme Milch
5
60
g
flüssige Butter
0.042
0.5
TL
Salz
0
Schinken, Käse
0
grobes Salz
Gefüllte Salzstangerl

Gelingtipp der

Es kann auch Sesam, Kümmel oder ähnliches auf die Stangerl gestreut werden.

Zubereitung:

Rösselmehl mit Butter, Milch, Germ und Salz zu einem Teig verkneten. Ausrollen und in Dreiecke schneiden. Etwas würfelig geschnittenen Schinken und Käse auf eine Seite des Dreiecks geben. Die Stangerl einrollen, mit Ei bestreichen und mit groben Salz bestreuen. Bei 200° C für etwa 25 Minuten backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

4.0 von 5 Sternen. 21 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

130
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>