Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Schokoladenpalatschinken

4

Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten

37.5
150
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
62.5
250
ml
Milch
0.5
2
Eier
0.25
1
TL
Kakao
0.25
1
Prise
Salz
0
Öl zum Herausbacken
0
Haselnusscreme zum Bestreichen
Schokoladenpalatschinken

Gelingtipp der

Teig am besten mit einem Schneebesen verrühren, damit sich keine Mehlklümchen bilden.

Zubereitung:

Eier, Milch und Rösselmehl gut miteinander vermengen, Prise Salz und Kakao zugeben. In eine flache Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Eine Portion Palatschinkenteig in die Pfanne geben und den Teig durch Schwenken gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Palatschinken bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun herausbacken. Wenn die Palatschinken fertig sind, werden diese noch in warmen Zustand mit Haselnusscreme bestrichen und sofort serviert und aufgegessen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

Aktuell hat noch niemand eine Bwertung abgegeben. Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

145
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>