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TellAFriend

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Tomatenstockbrot

12

Zutaten für 12 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

41.667
500
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
2.083
25
g
frischer Germ
16.667
200
ml
lauwarmes Wasser
0.083
1
TL
Meersalz
16.667
200
g
Fetakäse
8.333
100
g
Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
0.042
0.5
TL
getrockneten Thymian
0.083
1
TL
getrockneten Oregano
Tomatenstockbrot

Gelingtipp der

Den Teig mit Olivenöl bestreichen und ein bisschen Salz darüber streuen.

Zubereitung:

Die Tomaten und den Fetakäse klein würfelig schneiden. In eine Schüssel Rösselmehl hinein geben und eine Mulde hinein drücken. Zuerst wird in dieser Mulde den Germ mit dem Wasser sowie mit etwas Rösselmehl verrührt. Jetzt für 15 Minuten zugedeckt und gehen lassen.

Das restliche Rösselmehl wird mit dem Salz und den Gewürzen verknetet und zum Schluss werden die Kräuter sowie der Käse und die Tomaten untergeknetet. Nun den Teig weitere 20 Minuten gehen lassen.

Eine Handvoll Teig wird nun um den Stock geformt und nahe einer starken Glut 12-15 Minuten gebacken und gewendet.



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