Rezept versenden
Vatertags-Waffeln
4Zutaten für 4 Personen| Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
87.5 350 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
125 500 |
ml |
Buttermilch |
7.5 30 |
g |
flüssige Butter |
0.75 3 |
Eier |
|
0.25 1 |
Msp |
Salz |
0.25 1 |
Packung |
Vanillezucker |
0.5 2 |
EL |
Honig |
0.25 1 |
TL |
Backpulver |
37.5 150 |
g |
frische Erdbeeren |
31.25 125 |
ml |
Schlagobers |
20 80 |
g |
Zucker nach Belieben |
Zubereitung:
Rösselmehl und die Eier mit einem Schneebesen unter die Buttermilch rühren. Alle weiteren Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten quellen lassen.
Den Teig portionsweise im heißen, eingefetteten Waffeleisen ausbacken.
Mit Staubzucker, Erdbeeren und Schlagobers servieren.
Wer keine Heidenperle zur Hand hat, kann auch nur die Rösselmehl Weizenperle glatt verwenden.
37
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>