Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Worz´n Tommerl mit Pilzen und Speck

4 Personen

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

25
100
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal
1
4
Eier
62.5
250
ml
Milch
0.25
1
Prise
Salz & Pfeffer
15
60
g
Butterschmalz
50
200
g
Scheiben Bauchspeck, fein geschnitten
50
200
g
Seitlinge halbiert (Steinpilze, Eierschwammerl)
0.5
2
EL
Butterschmalz
0
Salz & Pfeffer aus der Mühle
0
Rucola
0
Petersilienblätter
Worz'n Tommerl mit Pilzen und Speck

Gelingtipp der

Die Pilze oder Schwammerl nach dem Waschen gut trockentupfen. So werden sie in der Pfanne besonders aromatisch.

Zubereitung:

Rösselmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einem Tropfteig mixen. In einer großen Form/Pfanne das Fett erhitzen und die Masse fingerdick eingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Unter/Oberhitze ca. 20 Minuten ausbacken.
In einer Pfanne den Speck leicht kross braten. Die Schwammerl in Butterschmalz mit den Gewürzen sanft bräunen.
Tommerl mit Pilzen, Speck und Kräutern anrichten.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 8 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

1
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>