Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Kürbiskernkekse

5

Zutaten für 25 Kürbiskernkekse | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten

12
300
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
8.8
220
g
Butter
4.8
120
g
Steirerkraft gehackte Kürbiskerne
0.04
1
EL
Steirerkraft Kürbiskernöl
0.04
1
Prise
Salz
0.04
1
Packung
Vanillezucker
4
100
g
Staubzucker

Gelingtipp der

Die Kekse auskühlen lassen, bevor sie in die Schokoladenglasur getaucht werden. So hält die Schokolade besser.

Zubereitung:

Rösselmehl, Butter, Steirerkraft gehackte Kürbiskerne, Steirerkraft Kürbiskernöl, Staubzucker, Salz und Vanillezucker gut vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig zugedeckt für ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach in kleine Stücke schneiden und zu Keksen formen. Diese bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Zuletzt die Leckerei in eine Schokoladenglasur tauchen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

212
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>