Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Marmeladeecken

10

Zutaten für 10 Marmeladeecken | Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten

25
250
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
25
250
g
Topfen
25
250
g
Butter
0.8
8
g
Backpulver
0.1
1
Prise
Salz
0
Marmelade
0
Staubzucker zum Bestreuen

Gelingtipp der

Die Topfenecken können auch mit Nougatcreme, Topfen oder anderer Marmelade gefüllt werden.

Zubereitung:

Rösselmehl, Topfen, Butter, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 3 mm dünn ausrollen, Quadrate ausschneiden. In die Mitte der Quadrate Marmelade geben. Die Quadrate zusammenfalten und die Ränder fest drücken. Die Marmeladeecken für 10-15 Minuten goldgelb backen. Nach dem Backen mit Staubzucker bestreuen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

180
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>