Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Müsliriegel

10

Zutaten für 10 Riegel | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

5
50
g
Rösselmehl Dinkelperle W 480
15
150
g
getrocknete Marillen
7.5
75
g
Haferflocken
0.1
1
Apfel
5
50
g
Mandeln
2.5
25
g
Kürbiskerne
7.5
75
g
flüssiger Honig
0.1
1
Prise
Salz
Müsliriegel

Gelingtipp der

Festen Honig vor der Verwendung erwärmen, bis er flüssig ist.

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Apfel schälen und grob raspeln. Die getrockneten Marillen grob zerkleinern. Das Obst gemeinsam mit den Mandeln, den Kürbiskernen und den Haferflocken in einem Mixer zerkleinern, Honig und Salz dazu geben. Das Rösselmehl mit dem Salz mischen und sieben. Nun alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Ist die Masse nicht streichfähig, noch etwas Wasser zugeben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig aufstreichen (ca. 20 x 20 cm) und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Abschließend noch warm in Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Bild & Rezept Fräulein Glücklich



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

95
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>