Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Schoko-Kaffee Schnitte

10

Zutaten für 1 Schnitte | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für den Teig:

200
200
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt oder universal
265
265
g
weiche Butter
260
260
g
Schokolade
330
330
g
Zucker
10
10
Eier
70
70
g
geriebene Mandeln

Zutaten für die Creme:

2
2
BE
Schlagobers
1
1
Pkg.
Sahnesteig
2
2
Pkg.
Cappuccino- oder Eiskaffepulver
5
5
EL
Zucker
Schoko-Kaffee Schnitte

Gelingtipp der

Etwas Creme in einen Spritzbeutel geben und damit den Kuchen verzieren.

Zubereitung:

Die Eier trennen und die Eiklar mit etwas Zucker zu Schnee schlagen. Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Abwechselnd Rösselmehl und Mandeln mit dem Schnee unterheben. Auf zwei Blech mit Backpapier bei 180° C für etwa 40 Minuten backen.

Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker schlagen. Cappuccinopulver (Löskaffee) unterrühren. Ein Blech Kuchen mit Creme bestreichen, das andere Blech darauf setzen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

121
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>