Vom Getreidekorn zum feinsten Mehl – seit 1270
Seit 1270 steht Rösselmehl für regionale Spitzenprodukte. Allen voran die Rösselmehl Weizenperle W480 universal, die zum Großteil aus steirischem Getreide vermahlen wird.
Bevor das fertige Rösselmehl zur Weiterverarbeitung für feinste Gerichte herangezogen werden kann, muss es einige Schritte durchlaufen um höchste Qualität zu garantieren:
Rezepte
Gib deinem Rezept Heimat und entdecke hier zahlreiche regionale Schmankerln und Speisen. Mit dem umfangreichen Rösselmehl-Sortiment mit 4G-Garantie gelingt's sicher!
Steirische Osterpinze
Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
Worz´n Tommerl mit Pilzen und Speck
Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Schoko-Himbeer Custard Tarte
Zutaten für 1 Tarte | Zubereitungszeit ca. 70 Minuten