Unsere Bauern - starke Partner für beste Rohstoffe

Unsere Partner, heimische Kontraktbauern, kümmern sich monatelang mit Hingabe um den Rohstoff Getreide bis schließlich im August geerntet werden kann. Nur dank Bauern wie ihnen können wir regionales Getreide verarbeiten und unseren Kunden Qualitätsprodukte aus der Region anbieten. Und das hat für alle einen positiven Effekt: unsere Kontraktbauern haben einen gesicherten Abnehmer, unsere Mühle regionale Rohstoffe und unsere Kunden bestes Mehl aus der Region. Die Wertschöpfung bleibt in Österreich und in allen Prozessschritten kann höchste Qualität garantiert werden.

Rösselmehl-Experte Franz Treichler mit Bauer Michael Weber
Rösselmehl-Experte Franz Treichler mit Bauer Michael Weber

Rezepte

Gib deinem Rezept Heimat und entdecke hier zahlreiche regionale Schmankerln und Speisen. Mit dem umfangreichen Rösselmehl-Sortiment mit 4G-Garantie gelingt's sicher!

Klassische Topfentorte

Klassische Topfentorte

Zutaten für 1 Springform | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Buchweizenpancakes

Dinkelpancakes

Zutaten für ca. 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Geister-Muffins

Geister-Muffins

Zutaten für ca. 12 Muffins | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden