Mein Mehl
„Durch die regionale Partnerschaft mit steirischen Getreidebauern profitieren alle Beteiligten: Landwirt, Mühle und Endkonsument – die Wertschöpfung bleibt in der Region und höchste Qualität ist garantiert“, so Michael Weber, steirischer Landwirt aus St. Georgen an der Stiefing.
„Schon meine Großmutter hat mit Rösselmehl gebacken. Ich kann mich gut an die Zeiten erinnern. Die ganze Familie in der warmen Stube beim Weihnachtskekse backen. Diese Tradition setze ich jetzt mit meinen Kleinen fort." so die Mutter von Jana und Alice.
„Brot ist für uns ein Stück Heimat. Dabei achten wir besonders auf regionale Zutaten. Das steirische Rösselmehl ist ein fixer und wichtiger Bestandteil. Unsere Kunden sagen, das schmeckst! ", Backprofis mit Gespür für Produktqualität.
Rezepte
Gib deinem Rezept Heimat und entdecke hier zahlreiche regionale Schmankerln und Speisen. Mit dem umfangreichen Rösselmehl-Sortiment mit 4G-Garantie gelingt's sicher!
Erdäpfelsterz mit Sauerrahmsuppe
Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Bärlauchgnocchi
Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Spargel-Palatschinken
Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde