Vom Getreidekorn zum feinsten Mehl – seit 1270

Seit 1270 steht Rösselmehl für regionale Spitzenprodukte. Allen voran die Rösselmehl Weizenperle W480 universal, die zum Großteil aus steirischem Getreide vermahlen wird.

Bevor das fertige Rösselmehl zur Weiterverarbeitung für feinste Gerichte herangezogen werden kann, muss es einige Schritte durchlaufen um höchste Qualität zu garantieren:


Rezepte

Gib deinem Rezept Heimat und entdecke hier zahlreiche regionale Schmankerln und Speisen. Mit dem umfangreichen Rösselmehl-Sortiment mit 4G-Garantie gelingt's sicher!

Worz'n Tommerl mit Pilzen und Speck

Worz´n Tommerl mit Pilzen und Speck

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Erdäpfelsterz mit Sauerrahmsuppe

Erdäpfelsterz mit Sauerrahmsuppe

Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Steirische Osterpinze

Steirische Osterpinze

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden