Vom Getreidekorn zum feinsten Mehl – seit 1270

Seit 1270 steht Rösselmehl für regionale Spitzenprodukte. Allen voran die Rösselmehl Weizenperle W480 universal, die zum Großteil aus steirischem Getreide vermahlen wird.

Bevor das fertige Rösselmehl zur Weiterverarbeitung für feinste Gerichte herangezogen werden kann, muss es einige Schritte durchlaufen um höchste Qualität zu garantieren:


Rezepte

Gib deinem Rezept Heimat und entdecke hier zahlreiche regionale Schmankerln und Speisen. Mit dem umfangreichen Rösselmehl-Sortiment mit 4G-Garantie gelingt's sicher!

Briochekipferl

Briochekipferl

Zutaten für 12 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Ausseer Stangerl

Ausseer Stangerl

Zutaten für 1 Kg | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Eisenerzer Mostkekse

Eisenerzer Mostkekse

Zutaten für ca. 25 Kekse | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden