Vom Getreidekorn zum feinsten Mehl – seit 1270

Seit 1270 steht Rösselmehl für regionale Spitzenprodukte. Allen voran die Rösselmehl Weizenperle W480 universal, die zum Großteil aus steirischem Getreide vermahlen wird.

Bevor das fertige Rösselmehl zur Weiterverarbeitung für feinste Gerichte herangezogen werden kann, muss es einige Schritte durchlaufen um höchste Qualität zu garantieren:


Rezepte

Gib deinem Rezept Heimat und entdecke hier zahlreiche regionale Schmankerln und Speisen. Mit dem umfangreichen Rösselmehl-Sortiment mit 4G-Garantie gelingt's sicher!

Klassische Topfentorte

Klassische Topfentorte

Zutaten für 1 Springform | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Allerheiligen Striezel

Allerheiligen Striezel

Zutaten für 1 Striezel | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 50 Minuten

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde