Rezept versenden
Brownies
10Zutaten für 1 Blech | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
250 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
175 175 |
g |
geriebene Haselnüsse |
175 175 |
g |
Margarine |
140 140 |
g |
Schokolade |
180 180 |
g |
Zucker |
1 1 |
Pkg. |
Backpulver |
2 2 |
EL |
Kakao |
5 5 |
EL |
geschrotete Leinsamen |
100 100 |
g |
Speisestärke |
280 280 |
ml |
Wasser |
Zubereitung:
Das Wasser kochen und über die Leinsamen gießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Rösselmehl mit Zucker, Stärke, Kakao und Backpulver vermischen. Margarine mit Schokolade schmelzen. Leinsamen mit Wasser zur Schokolade geben. Mehlmischung und Nüsse unterrühren. Auf einem eingefetteten Backblech für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180° C backen.
124
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>