Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Knusper Eier

10

Zutaten für 20 Knusper Eier | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für die Backmischung

9
180
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
3.75
75
g
Cornflakes
3.75
75
g
geriebene Mandeln
1.5
30
g
Rohrzucker

Zutaten für die Knusper Eier

6.25
125
g
flüssige Butter
0.05
1
Ei
0.05
1
TL
Backpulver

Gelingtipp der

Wenn der Teig zu bröselig ist, einfach etwas Butter beimengen.

Zubereitung:

Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter, Zucker, Ei, Rösselmehl, Backpulver, Mandeln und Cornflakes in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten gut verkneten. In Frischhaltefolie geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen. Vom Teig eigroße Stückchen abzupfen und kleine Kugeln formen. Die Eier bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben mit weißer Schokolade verzieren.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

175
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>