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TellAFriend

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Pikante Buchweizenpalatschinken

4

Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten für den Teig:

37.5
150
g
Rösselmehl Heidenperle
75
300
ml
Milch
0.25
1
Ei
0
Salz

Zutaten für die Füllung:

0.25
1
Tasse
Champignons
100
400
g
gefrorener Blattspinat (oder doppelte Menge frischer)
0.25
1
Zwiebel
0.25
1
EL
Butter
0
Salz, Pfeffer und Muskat
0
nach Belieben Sauerrahm zum Binden
Pikante Buchweizenpalatschinken

Gelingtipp der

Dieser Palatschinkenteig eignet sich auch gut für Fritatten.

Zubereitung:

Milch mit Ei und Rösselmehl Heidenperle in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz würzen.
Champignons für Fülle waschen und blättrig schneiden. Tiefgekühlten Spinat mit Butter in einem kleinen Topf erwärmen. Champignons dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Palatschinkenteig noch einmal verrühren und zum Binden etwas Sauerrahm untermengen. Die Palatschinken in der Pfanne mit etwas Öl backen, danach füllen.



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