Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Monster Cookies

10

Zutaten für ca. 20 Cookies | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten

14
280
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
12.5
250
g
Butter
6.5
130
g
Kristallzucker
5
100
g
Rohrzucker
0.05
1
Packung
Vanillezucker
0.1
2
Eier
0.05
1
TL
Natron
0.05
1
Prise
Salz
0
Lebensmittelfarbe

Gelingtipp der

Sie sind richtig, wenn die Ränder leicht braun sind, die Mitte aber noch leicht feucht wirkt. Dann sofort aus dem Ofen nehmen und sehr vorsichtig zusammen mit dem Backpapier auf eine glatte Unterlage "rutschen" lassen.

Zubereitung:

Butter mit braunen und weißen Zucker, Eiern und Vanillezucker schaumig schlagen. Rösselmehl mit Natron und einer Prise Salz vermischen. Die Rösselmehl-Mischung unterheben und gut verrühren. Den Teig in fünf Stücke teilen. Diese mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Masse esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Dabei viel Platz lassen, denn der Teig zerlauft sehr stark. Möglichst nicht mehr als 5 Stck. pro Blech. Ca. 8 - 10 Min backen - je nach Ofen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

203
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>