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Gefüllter Lebkuchen
4Zutaten für 1 Kg | Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden
Zutaten für den Teig:
375 375 |
g |
Rösselmehl Roggenperle R 960 |
225 225 |
g |
Zucker |
1 1 |
Packung |
Lebkuchengewürz |
1 1 |
Packung |
Backpulver |
0.5 0.5 |
Zitrone |
|
2.5 2.5 |
EL |
Honig |
3 3 |
Eier |
|
150 150 |
g |
Butter |
1 1 |
Msp |
Natron |
Zutaten für die Fülle:
310 310 |
g |
Ribiselmarmelade |
60 60 |
g |
Aranzini |
60 60 |
g |
Zitronat |
60 60 |
g |
Nüsse |
60 60 |
g |
Rosinen |
Zutaten für die Fettglasur:
250 250 |
g |
Schokolade |
0 |
Kokosfett |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und anschließend ca. 1/2 Stunde an einem kühlen Ort rasten lassen.
Die Hälfte des Teiges ausrollen, auf ein befettetes Blech legen und mit der Fülle bestreichen. Die zweite Teighälfte ausrollen und darauflegen, bei 200°C backen.
Für die Fettglasur Schokolade im Wasserbad schmelzen, unter vorsichtigem Rühren mit zerlassenem Kokosfett verdünnen, bis sie einen Löffelrücken überzieht. Den Lebkuchen mit Fettglasur überziehen und in Würfel teilen.
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