Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Mohn Grießbrei mit Himbeeren

2

Zutaten für 2 Portionen | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten

20
40
g
Rösselmehl Weizengrieß T 480
200
400
ml
Milch
5
10
g
Zucker
0.5
1
Pkg
Vanillezucker
0.5
1
Prise
Salz
0.5
1
EL
Mohn
10
20
g
Butter
50
100
g
Himbeeren
0.5
1
TL
Zucker

Gelingtipp der

Perfekt fürs Frühstück oder Zwischendurch.

Zubereitung:

Die Milch gemeinsam mit Zucker, Vanillezucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht zum Köcheln bringen. Währenddessen den Rösselmehl Weizengrieß und Mohn in einer Schüssel gut miteinander verrühren.

Nachdem die Mischung aufgekocht ist, vom Herd nehmen, Rösselmehl Weizengrieß und Mohn einrühren und wieder auf den Herd stellen. Unter Rühren 5 min. köcheln lassen und danach die Butter unterrühren und vom Herd nehmen.

Himbeeren und Zucker in einem Topf so lange verkochen lassen, bis sich diese aufgelöst haben.

Grießbrei auf einem Teller servieren und mit Himbeersauce übergießen.

Zubereitet wurden dieser unwiderstehliche Mohn Grießbrei von Kevin Buch. Weitere Rezepte des steirischen Foodbloggers finden Sie auf law of baking.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

4.7 von 5 Sternen. 3 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

223
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>