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TellAFriend

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Frühlingsquiche

4

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

62.5
250
g
Rösselmehl Dinkelperle W 480
0.75
3
Eier
25
100
g
Butter
0.25
1
Prise
Salz
0.25
1
Zwiebel
0.125
0.50
Zucchini
2
8-10
Cocktailtomaten
25
100
g
Fetakäse
31.25
125
g
Champignons
62.5
250
ml
Schlagobers
0.25
1
EL
Crème fraîche mit Kräutern
0
Butter
0
Salz, Pfeffer & Kräuter nach Belieben
Frühlingsquiche

Gelingtipp der

Geben Sie in die Schlagobers-Masse noch etwas frischen, klein geschnitten Bärlauch!

Zubereitung:

Rösselmehl Dinkelperle und Butter abbröseln. Salz und ein Ei dazugeben und zu einem Mürbteig kneten.  Den Teig für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zucchini und Fetakäse ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Cocktailtomaten halbieren und Champignons blättrig schneiden. In einer Pfanne Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, danach Zucchini und Champignons zugeben und anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und auskühlen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5mm dick ausrollen und in eine Tarteform legen. Die Ränder andrücken. Die ausgekühlte Gemüsemasse darauf verteilen.  Schlagobers mit Eiern und der Crème fraîche verquirlen und über das Gemüse gießen. Zum Schluss Cocktailtomaten und Fetakäse darauf verteilen. Die Quiche ins kalte Rohr stellen und bei 200 °C Ober/Unterhitze 45 Minuten backen.



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