Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Heidelbeermuffins

12

Zutaten für 12 Muffins | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten

20.833
250
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
8.333
100
g
weiche Butter
14.167
170
g
Zucker
0.083
1
Vanilleschote
0.167
2
Eier
0.083
1
Prise
Salz
0.083
1
EL
Backpulver
10.417
125
ml
Buttermilch
12.5
150
g
Heidelbeeren

Gelingtipp der

Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben, damit sie nicht kaputt gehen.

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillemark gut durchrühren. Eier, Salz, Rösselmehl und Backpulver unter den Teig heben. Die Buttermilch unterziehen und die Heidelberren vorsichtig unterrühren. 
Den Teig in die Muffinförmchen geben und bei 180°C Unter-/Oberhitze ca. 30 Minuten backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

177
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>