Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Pfirsichkuchen

12

Zutaten für 1 Kuchen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten

250
250
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
200
200
g
Zucker
1
1
Packung
Vanillezucker
200
200
g
Butter
4
4
Eier
1
1
Prise
Salz
400
400
g
Topfen
1
1/2
Packung
Backpulver
1
1
kg
Pfirsiche

Gelingtipp der

Die Pfirsiche vor dem Belegen in Rösselmehl wenden.

Zubereitung:

Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zucker, Vanillezucker, Butter, Eier und Salz schaumig schlagen. Nach und nach den Topfen unterheben. Rösselmehl mit Backpulver mischen und langsam in den Teig einrühren. Teig in Kuchenform geben und Pfirsiche regelmäßig drauf verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 3 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

178
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>