Rezept versenden
Pfirsichkuchen
12Zutaten für 1 Kuchen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten
250 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
200 200 |
g |
Zucker |
1 1 |
Packung |
Vanillezucker |
200 200 |
g |
Butter |
4 4 |
Eier |
|
1 1 |
Prise |
Salz |
400 400 |
g |
Topfen |
1 1/2 |
Packung |
Backpulver |
1 1 |
kg |
Pfirsiche |
Zubereitung:
Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zucker, Vanillezucker, Butter, Eier und Salz schaumig schlagen. Nach und nach den Topfen unterheben. Rösselmehl mit Backpulver mischen und langsam in den Teig einrühren. Teig in Kuchenform geben und Pfirsiche regelmäßig drauf verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
178
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>