Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Nutella-Eierlikör-Gugelhupf

6

Zutaten für 1 Kuchen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten

120
120
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
250
250
g
Staubzucker
5
5
Eier
250
250
ml
Öl
250
250
ml
Eierlikör
130
130
g
Speisestärke
1
1
Packung
Backpulver
4
4
EL
Nutella

Zubereitung:

Eier, Staubzucker, Öl und Eierlikör vermischen. Rösselmehl, Speisestärke und Backpulver verrühren und unter die Masse rühren. Den Teig in zwei Teile teilen. Einen Teil mit dem Nutella mischen. Gugelhupfform befetten und den hellen Teig in die Form geben. Den dunklen Teig darauf gießen. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

3.5 von 5 Sternen. 2 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

179
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>