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TellAFriend

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Süßer Bienenkuchen

10

Zutaten für 1 Bienenkuchen | Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Zutaten für den Teig

150
150
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt
5
5
Eier
150
150
g
Staubzucker
2
2
EL
Öl
1
1
Packung
Vanillezucker
50
50
ml
warmes Wasser
1
1
Messerspitze
Backpulver

Zutaten für die Creme

2
2
Packung
Vanillepudding
500
500
ml
Milch
600
600
g
Sauerrahm
150
150
g
Kristallzucker
1
1
Packung
Vanillezucker

Zutaten für die Dekoration

0
Pfirsiche, halbiert
0
Zuckerschrift mit Schokoladengeschmack
0
Mandeln
0
Marillenmarmelade

Gelingtipp der

Die Vanille-Creme gut auskühlen lassen, bevor diese mit einer weiteren Schicht Marmelade bestrichen wird.

Zubereitung:

Für den Biskuitboden Eidotter und Staubzucker schaumig rühren. Danach Rösselmehl, Öl, Vanillezucker, warmes Wasser und Backpulver unterrühren. Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben. Backrohr auf 170°C vorheizen, ca. 20 Minuten backen. Anschließend den Teig auskühlen lassen.

Für die Vanille-Creme das Vanillepudding-Pulver mit Milch vermischen. Den fertigen Pudding abkühlen lassen. Danach Sauerrahm, Kristallzucker und Vanillezucker hinzufügen und erneut vermischen. 

Den ausgekühlten Biskuitteig mit Marmelade und der Vanille-Creme bestreichen und anschließend in den Kühlschrank geben.

Die halbierten Pfirsiche abtrocknen und mit Zuckerschrift mit Schokoladengeschmack und Mandeln zu einer Biene dekorieren. Zum Schluss wird der Bienenkuchen mit einer weiteren Schicht Marmelade bestrichen und mit den Bienen verziert.



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