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Gefüllte Salzstangerl
12Zutaten für ca. 12 Salzstangerl | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
41.667 500 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
0.083 1 |
Pkg. |
Trockengerm |
20.833 250 |
ml |
lauwarme Milch |
5 60 |
g |
flüssige Butter |
0.042 0.5 |
TL |
Salz |
0 |
Schinken, Käse |
|
0 |
grobes Salz |
Zubereitung:
Rösselmehl mit Butter, Milch, Germ und Salz zu einem Teig verkneten. Ausrollen und in Dreiecke schneiden. Etwas würfelig geschnittenen Schinken und Käse auf eine Seite des Dreiecks geben. Die Stangerl einrollen, mit Ei bestreichen und mit groben Salz bestreuen. Bei 200° C für etwa 25 Minuten backen.
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