Rezepte mit griffigem Mehl

Knödel, Spätzle oder Nockerl gelingen mit der Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig garantiert!

Auch für die Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig wird ausschließlich heimischer Weizen vermahlen. Das griffig Mehl eignet sich hervorragend für Teige und Rezepte, die langsam aber stabil Wasser binden sollen. Somit gelingen alle Arten von Knödel, Spätzle und Nockerl, sowohl süß als auch pikant, einwandfrei.

Erdäpfelsterz mit Sauerrahmsuppe

Erdäpfelsterz mit Sauerrahmsuppe

Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Eiernockerl

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Erdäpfelsemmelknödel

Schupfnudeln

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Bärlauchgnocchi

Bärlauchgnocchi

Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Nudelteigtaschen mit Rucolafüllung

Nudelteigtaschen mit Rucolafüllung

Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Herzkuchen

Herzkuchen

Zutaten für 1 Kuchen | Zubereitungszeit ca. 2 1/2 Stunden

Weihnachtliche Cupcakes

Weihnachtliche Cupcakes

Zutaten für 12 Cupcakes | Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Steirische Marillenknödel

Steirische Marillenknödel aus Kartoffelteig

Zutaten für 10 Stück| Zubereitungszeit ca. 1 Stunde